天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

市市场监管局机关第四党支部与大营社区党支部共商“机关联基层”党建工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 近日,市市场监管局机关第四党支部与大营社区党支部共同开展2020年下半年“机关联基层”党建共建联席会议。

会上,全体参会党员学习了《习近平谈治国理政》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等精神;相互交流了基层党建、人口普查、安全防范等工作开展情况;共同研究了“机关联基层”相关工作任务。

市市场监管局党组成员禄勇同志表示,大营社区在疫情防控、便民服务等工作中充分发挥了社区网格化管理和基层党组织先锋模范作用,确保各项工作有序开展。在下一步工作中,两个支部要加强联系,共同强化大营社区商超、集贸市场等处的疫情防控工作,提醒社区群众出入聚集场所要戴好口罩、测量体温,同时要做好社区居民使用散煤的排查工作,发现安全隐患要及时消除。

大营社区党员代表邓文平对市市场监管局机关四支部的相关帮助表示感谢,建议今后加强沟通,开展有特色的志愿服务活动,努力提升支部凝聚力和战斗力。

上一篇:
下一篇: