天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

六盘水市市场监管局机关第三党支部开展“创文我有责,党员我先行”主题党日活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


根据“小红帽”志愿服务工作要求,结合《六盘水市高校文明社会实践暨“各级机关联基层·齐心协力共创文”活动方案》,市市场监管局第三党支部结合工作实际,经支部委员会研究决定,与大营社区居委会联合开展“创文我有责,党员我先行”为主题的主题党日暨志愿服务活动。

活动当日,机关第三支部党员根据安排来到新时代小区参加大营社区以“创文”为主题的专题院坝会宣传活动,主要给社区居民宣传有关创建全国文明城市法律法规和政策、家风家教、文明礼仪有关知识等,推进社区民主管理、民主决策。后组织大家开展了院落卫生整治活动,打扫了院落中的落叶、垃圾,清理了乱涂乱画以及小广告,并向沿街商户发放了知识产权、食品安全以及“创文”宣传资料300余份。紧接着开展了保护水城河活动,在水城河边三线建设小镇,清理沿途的树叶、污水、垃圾等,保持水城河的环境卫生,结合市场监管职能,向过往群众发放“创文”、知识产权食品安全、价格监管等相关宣传资料。

通过这次主题党日活动的开展,让我们更加以主人翁的心态爱护我们的环境,保护我们的生态。为了我们环境更优美、秩序更优良、生活更幸福而不断努力!






 

上一篇:
下一篇: