天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

市市场监管局党组成员禄勇同志到党建结对帮扶村开展“不忘初心、牢记使命” 主题宣讲

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

       为贯彻落实《中共六盘水市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》精神,按照“五个一”相关工作要求,10月24日,市市场监管局党组成员禄勇同志深入党建结对帮扶村——水城县阿戛镇电光村开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

禄勇同志向电光村村支两委及部分群众宣讲了“不忘初心、牢记使命”主题教育精神及省委十二届五次全会、市委七届九次全会精神,并结合市场监管工作职责和扶持产业发展助推精准脱贫实际,以《守初心担使命全力扶持微型企业,找差距抓落实全面助推产业发展》为宣讲主题,详细介绍了国家扶持微企发展政策演变、微企扶持条件及办理流程等,同时对电光村产业发展实际进行深入调研,多方征求群众意见。禄勇同志强调:希望村支两委及全体村干部能全面掌握微型企业扶持政策,并向村民普及相关知识,积极鼓励外出务工人员返乡创业,增强企业活力,带动乡镇经济发展,助力脱贫攻坚。

电光村村支两委表示,国家扶持微企发展政策是一项富民强镇的民生举措,村支两委将进一步凝聚思想共识,不遗余力地宣传好微企扶持政策,用政策为民解难、用真情为民排忧,提高帮扶能力,带动百姓致富,确保按时打赢脱贫攻坚战。

QQ截图20191127144848.png

市市场监管局党组成员禄勇同志作主题宣讲


上一篇:
下一篇: