天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

市市场监管局积极开展2019年 “全国扶贫日”捐赠活动助力全市脱贫攻坚

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年10月17日是第6个“全国扶贫日”,也是第 27个国际消除贫困日,按照市委办公室《关于组织开展六盘水市2019年“全国扶贫日”捐赠活动的通知》和市扶贫办《六盘水市2019年“全国扶贫日”倡议书》要求,为积极响应第6个全国扶贫日号召,广泛凝聚扶贫力量,尽锐出战,坚决打赢新时代脱贫攻坚战,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市市场监管局组织全局干部职工开展了2019年“全国扶贫日”捐赠活动。

一是积极组织全局干部职工开展第 6 个“全国扶贫日”捐赠活动。10月17日下午,在市市场监管局八楼会议室,局党组成员带头,党员同志发扬先锋模范带头作用,带动全局干部职工踊跃参加,以实际行动践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,为贫困群众献上了一份暖暖的爱心,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。截止2019年10月18日,市市场监管局共有130名干部职工参与捐款,共计捐款9650元。

二是积极动员全局干部职工通过“中国社会扶贫网”平台注册成为爱心人士,通过平台向我市最需要帮助的贫困群众踊跃伸出援助之手,奉献爱心,助力贫困群众早日脱贫,实现同步小康。

通过开展“全国扶贫日”活动,营造了乐善好施、助人为乐的和谐氛围,进一步凝聚全局干部职工积极投身脱贫攻坚、打赢脱贫攻坚战的责任共识,共同唱响六盘水扶贫济困好声音,传递脱贫攻坚正能量。

图片1.png

图为市市场监管局党员领导干部带头参加捐款活动。


上一篇:
下一篇: