天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

六盘水市市场监督管理局10月份“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨专题学习研讨会圆满结束

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有效开展,使全体党员干部党性上得到再锤炼,思想上受到再洗礼,认识上得到再加强,理论上得到再升华,2019年10月12日至16日,六盘水市市场监督管理局组织中心组成员,各科、室、中心、支队负责人,各党支部书记以及主题教育办成员,举办了10月份“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨专题学习研讨会。

在为期5天的学习过程中,市市场监管局中心组成员原文领学了习近平总书记重要讲话精神、党内重要法规以及邓恩铭、王若飞、黄文秀、郭明义等优秀共产党员先进事迹,进一步提升理论素养和思想认识。同时,主题教育读书班的全体学员还集中观看了电视专题片《永远在路上》(第五集、第六集),进一步强化规矩意识和纪律意识。市市场监管局中心组成员还分别结合工作实际,围绕“坚决落实中央八项规定精神,强化廉洁自律,力戒形式主义、官僚主义,主动担当作为,以工作实绩检验为人民服务的宗旨意识”作了专题发言。会议要求,要更加自觉地遵守好中央八项规定、省、市十项规定,继承发扬党的优秀文化纪律传统,坚持以人民为中心的发展理念,发挥好党员领导干部的示范作用,切实推进主题教育走深、走实,把学习成果转化为推动市场监管事业高质量发展的重要动力。

10月19日,市市场监管局组织读书班人员进行结业闭卷考试,以检验学习效果,促进全体党员干部真正学深悟透。10月21日上午,还对公出人员组织补考,做到“一个都不能少”,推动主题教育全覆盖。

微信图片_20191024095336.jpg


上一篇:
下一篇: