天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

市市场监管局到大营居委会开展“机关联基层”专题座谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“机关联基层”高质优效发展。2019年10月15日上午,市市场监管局党组成员、副局长凌云带领市局机关党委专职副书记、各党支部书记一行7人到互助共建点大营居委会召开专题座谈会,同时征求大营居委会对市局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。

会上,大营居委会书记蔡廷举介绍了大营居委会基层党建、综合治理等有关工作情况,对市市场监管局与大营居委会长期以来开展互助共建工作中的帮助表示感谢,同时提出了从机关党建上多指导,对大营居委会辖区的企业在注册登记、市场监管上加强配合协作,共同管理好大营居委会工作等意见建议。

凌云同志表示,大营居委会在基层党建中的好做法、好经验值得市局各党支部借鉴学习,特别是在对离退休党员的学习宣传教育方面,党员发展培育方面都提供了好的思路和方法。在下一步的工作中,市市场监管局将按照市直机关工委“机关联基层”工作要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中大幅度加强与大营居会委的联动,通过上党课、看望困难群众、支部主题党日活动等多种形式,不仅从党建上做到互助共建,还要从市场监管业务工作上给予更多的帮助支持,以党建引领好在各自领域抓好落实,真正做到相互借鉴交流、相互扶持提升。

图片1.png

上一篇:
下一篇: