天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

六盘水市市场监督管理局关于开设“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话、专用邮箱和意见箱的公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为开展好六盘水市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取党员干部群众意见和建议,进一步改进作风、改进工作,提升服务质量,现将六盘水市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见和建议的专线电话、专用邮箱和意见箱公告如下:

专线电话:0858-8693051

专用邮箱:sscjgjdb@163.com

意见箱:设置于六盘水市市场监督管理局办公大楼门口左侧

受理时间:2019年10月15日至2019年11月30日

受理范围:广大党员群众对六盘水市市场监督管理局领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

欢迎对六盘水市市场监督管理局领导班子和领导干部个人提出您宝贵的意见和建议。

特此公告。




2019年10月15日     


上一篇:
下一篇: