天气预报:
 您当前的位置:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

六盘水市市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“扫黑除恶”知识竞赛​

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持思想建党、理论强党、紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习教育贯穿始终,市市场监管局于9月23日,组织全体干部职工开展“不忘初心、牢记使命”暨扫黑除恶知识竞赛活动。比赛现场严肃而又热烈,比赛内容涵盖“不忘初心、牢记使命”主题教育系列知识、党纪党规、扫黑除恶、市场监管法律法规等知识。

通过此次知识竞赛,进一步营造市市场监管局全体党员干部职工积极主动、踊跃参与“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好氛围;增强树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想意识,坚决按照“守初心、担使命 找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;把“懂规矩、守纪律”转化为“保安全 迎70周年大庆”的责任担当,转化为推进新时代市场监管工作的最大激情;进一步坚定“有黑必扫,有恶必除”的高压态势和“重拳打击、除恶务尽”的坚强决心,切实增强全体党员干部职开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,有力维护政治稳定、社会和谐、经济发展。

(图为知识竞赛活动现场)

(图为市局领导与全体参赛队员合影)

上一篇:
下一篇: