天气预报:
 您当前的位置:首页 » 业务工作 » 质量监督

全省首张实施“一企一证”工业产品生产许可证在六盘水颁发

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

       2018年2月8日,贵州省质监局印发《省质监局关于实施工业产品生产许可省级发证“一企一证”改革的通知》(黔质技监监函〔2018〕20号)要求,将现行的按产品实施细则发放工业产品生产许可证证书调整为按企业主体发证,由“一企多证”调整为“一企一证”,即一家生产企业在一个生产场所从事多种纳入工业产品生产许可目录产品的生产,行政许可部门一并实施审查,颁发一张工业产品生产许可证。

       7月4日,贵州好利雅科技包装有限公司申请的塑料杯和纸碗2类食品相关产品的工业产品生产许可证在六盘水获许颁发。该证书是贵州省对省级发证的19类产品全面实施“一企一证”改革以来颁发的首张“一企一证”工业产品生产许可证。

       该张证书的颁发是六盘水市市场监管局贯彻国务院推进“放管服”改革和中央经济工作会议“减证”要求,深化工业产品生产许可证制度改革,大幅精简压缩生产许可审批流程,减轻企业负担的最好体现。

上一篇:
下一篇: