天气预报:
 您当前的位置:首页 » 通知公告

六盘水市市场监管局关于征求《关于落实强化知识产权保护的实施方案(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发〈关于强化知识产权保护的实施意见〉的通知》(黔党办发〔2020〕27号)的决策部署,市市场监管局起草了《关于落实强化知识产权保护的实施方案(征求意见稿)》。

根据公平竞争审查和合法性审查工作要求,现特征求有关单位和社会各界人士意见,请于2020年10月23日之前将意见和修改建议反馈到指定邮箱。提交意见和修改意见时请留下姓名和联系方式,以便进一步沟通对接。

感谢您的参与和支持!

 附件:关于落实强化知识产权保护的实施方案(征求意见稿).doc

受理科室:六盘水市市场监管局知识产权科

地址:六盘水市钟山区局南环路83号六盘水市市场监管局801办公室

邮编:553000

电话:0858-8693018

邮箱:1923533980@qq.com

上一篇:
下一篇: