天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

市市场监管局食品流通科到盘州市督导省级示范市场(农贸市场)创建工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

        2018年9月 13日至14日,为确保人民群众舌尖上的安全,市市场监管局食品流通科到盘州市就盘州市创建省级示范市场(农贸市场)创建工作进行了督导,通过对正在创建的省级示范市场(农贸市场)现场查看,对照创建省级示范市场(农贸市场)评价审核表,逐项对标对表查看,现场查看情况与上次督查比较,上次督查发现的问题已经得到部分整改,剩余部分正在有序整改当中。

       同时食品流通科对创建的迎检资料进行查看,通过对照创建省级示范市场(农贸市场)评价审核表,逐项对标对表查看,迎检资料基本齐备,相关制度体系健全,但部分印证资料的存档需进一步规范。
       通过现场查看和资料查看,食品流通科对检查的情况对盘州市市场监管局进行了反馈,盘州市市场监管局表态,将按照反馈情况及时查缺补漏,认真做好省级示范市场(农贸市场)创建工作,认真做好本职工作,积极作为,尽职履责,全力确保人民群众舌尖上的安全。



上一篇:
下一篇: