您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市市场监管局党组成员、副局长许松同志 到盘州市开展食品安全“打非治违”专项行动督导工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

425日至28日,市市场监管局党组成员、副局长许松同志率队到盘州市对食品安全“打非治违”和“守底线、查隐患、保安全”专项行动开展情况进行了督导检查。

督导期间,在盘州召开座谈会,听取盘州市市场监管局开展食品安全“打非治违”专项行动和“守底线、查隐患、保安全”专项行动情况汇报,会上对盘州市市场监管局开展的相关工作给予了充分肯定,盘州市开展食品安全“打非治违”和“守底线、查隐患、保安全”专项行动组织有力,措施具体,成效明显。会上要求,盘州市要严格按照食品安全“打非治违”和“守底线、查隐患、保安全”专项行动工作方案要求,持续深入推进专项行动,对排查出的风险隐患问题要采取有力有效措施进行整治,实行闭环管理,消除问题隐患,坚决守住食品安全底线。

督导检查组深入市场先后检查了盘州农贸市场、红果山区火腿店、旺火炉盘县火腿直营店、盘州市初良食品有限公司等市场主体,重点检查市场主体履行索证索票、进货查验、生产过程控制、建立食品安全管理制度、开展食品安全自查等食品安全主体责任落实情况,对检查发现的部分市场主体存在索证索票不规范等问题,现场要求市场主体按期进行整改,并督促盘州市市场监管部门跟踪整改落实情况,确保整改到位,全力消除安全隐患。

下一步全市市场监管部门将采取有力措施,持续深入推进食品安全“打非治违”和“守底线、查隐患、保安全”专项行动,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

检查红果山区火腿店

检查旺火炉盘县火腿直营店


上一篇:
下一篇: