天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

开展警示教育 强化保密意识

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

       为进一步增强全局干部职工保密意识,确保保密工作落到实处。7月9日上午,市市场监管局组织全局干部职工集中观看《末路——黄宇间谍案警示录》。

       观影结束后,局党组书记、局长肖建军同志就如何做好全局保密工作强调:一是慎言慎行。不该说的不说、不该问的不问、不该做的不做。二是戒私为公。私心是一切错误的根源,在工作中要戒除私心,不能以自己掌握的秘密谋求不正当利益,追求心底无私天地宽的境界。三是明确责任意识。搞好一个单位、一个科室的保密工作,不仅是保密工作者的责任,同时也是全体干部职工的义务。四是增强保密意识,促进日常保密工作规范化、制度化。

       参加集中观影的同志纷纷表示,这次集中观看活动非常有必要,是一次难得的心灵洗礼。保密工作所涉及的范围很广,一张简单的图纸、一份普通的文件都有可能含有涉密内容。它们的流失,都可能给国家造成无法挽回的损失。因此,平时工作中要绷紧保密意识这根弦,让保密工作融入日常工作,才能确保保密工作落到实处。


上一篇:
下一篇: