天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市市场监管局开展“6.26全民禁毒宣传月”活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

      为提高学生对禁毒工作的认识,六盘水市市场监管局与六枝特区岩脚镇中学联合开展了“6.26禁毒日”文艺汇演活动。市市场监管局党组书记、局长肖建军、岩脚镇党政领导、六枝特区建设局相关领导及全体初一、初二学生1000余人参加了本次活动。岩脚镇中学学生用舞蹈、小品等方式向广大师生宣传什么是毒品、毒品对青少年的危害、青少年如何防范毒品的侵害等禁毒知识,号召同学们勿忘国耻,为了自己的幸福和国家的繁荣昌盛,远离毒品。

      通过本次文艺汇演,提升了广大师生对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围,增强了群众自觉远离毒品、自觉抵制毒品的意识,进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,达到号召广大群众积极参与禁毒斗争,共建平安岩脚的效果。
      活动期间,参会领导一并参观了岩脚镇中学青少年法制教育基地,学校通过形式多样的图文音视频资料宣传禁毒、防毒、拒毒知识,形成了良好的校园法制氛围。


上一篇:
下一篇: