天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

相约文明凉都 平安清凉消夏

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

仲夏七月,美丽的凉都又将用360度的热情迎来四方宾客。来一趟说走就走的旅行,到吹佛清凉微风的六盘水欢度不一样的19°夏天,已成为2021年最时尚最幸福的体验。

为依法强化2021年中国凉都·六盘水消夏文化避暑旅游季暨第七届六盘水市旅游文化产业发展大会期间食品药品及特种设备安全保障,按照市委、市政府的工作安排,六盘水市市场监管局制定了《2021年中国凉都·六盘水消夏文化避暑旅游季暨第七届六盘水市旅游文化产业发展大会期间食品药品及特种设备安全保障工作方案》,为落实各项工作措施,六盘水市各级市场监管部门食品、药品、特种设备执法人员,奔赴各个景区、场馆、超市、酒店开展检查,目前检查工作实行一日一调度。

为保障消夏文化节期间食盐安全,六盘水市局对韭菜坪、月照养生谷、梅花山、野玉海、水城古镇等景区景点,合力超市、土司庄园、六盘水高速服务区等食盐销售和使用情况进了检查。执法人员在韭菜坪景区检查时,恰逢贵州乐恒户处运动公司70多名夏令营的小朋友正在午餐,洋溢在小朋友们脸上的是认真幸福的就餐模样。越来越多的人汇聚凉都、选择凉都 ,这正是市场监管人在党史学习教育中践行初心使命,为群众办实事的又一体现。

 图为执法人员在韭菜坪景区检查

图为执法人员在六盘水高速服务区检查留样记录

上一篇:
下一篇: