天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市市场监管局到六盘水广告传媒商会开展党史学习教育宣讲调研及广告产业 发展监管行政指导工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2021年4月25日下午,六盘水市市场监管局党组成员、副局长凌云带队到六盘水广告传媒商会开展党史学习教育宣讲调研及广告产业发展监管行政指导工作。

    在与商会的座谈会上,凌云同志开展了党史学习教育宣讲,对商会提出要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,落实广告经营者广告审核义务,加强对广告导向的审查,严把广告设计、制作、代理、发布关,营造风清气正的广告市场环境。

    座谈会上,听取了商会的基本情况介绍、近年来工作开展情况、广告产业发展存在的问题及建议以及今后工作打算,了解商会主要会员单位的基本情况及各自在广告经营活动中的经营特色及存在问题和建议,对广告产业发展进行了深入的调研。结合《广告法》及相关法律法规,对商会广告经营企业开展了行政指导,进一步规范广告企业广告经营行为,要求商业营销宣传广告应做到“十严禁”。

图为:座谈会现场

(来源:六盘水市市场监管局)

上一篇:
下一篇: