天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市市场监管局研究部署国庆期间暨第四季度安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

        2018年9月30日下午,市市场监管局召开第32次党组会议,传达贯彻全市国庆期间安全生产工作专题会暨第四季度市安委会全体会议精神,研究部署国庆期间及第四季度安全生产工作。
       会上,党组书记、局长肖建军强调:一是强化思想意识,提高政治站位,守土有责,守土尽责,坚决守住不发生较大以上食品药品和特种设备安全事故的底线。二是做好国庆节假期和第四季度各项安全生产工作,市局各科室要认真履职尽责,全局干部职工共同参与,全面抓好各项安全生产工作。三是切实做好国庆节假期由领导带班的24小时应急值班值守工作,杜绝脱岗、离岗现象。
       会议要求:一是提高政治站位,高度重视特种设备、食品药品安全工作。抓安全保民生、保稳定、保生产、保发展。二是强化应急值守,做好国庆节期间的值班和监督检查。国庆期间值班人员要做好应急值守和监督检查。三是强化对标对表,抓好各项目标任务的落实。对照工作目标任务和完成时限,查缺补漏,保质保量提前完成任务。

 

上一篇:
下一篇: