天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

省质监局特设处宋万贵处长一行莅临六盘水市开展特种设备节前督查检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
 

      9月28日,省质监局特设处处长宋万贵一行到六盘水市开展国庆节前夕特种设备督查检查。此次督查检查以节假日期间使用频繁的电梯、客运索道为检查重点,检查组现场检查了梅花山索道及钟山区2家困人故障频发的电梯使用单位。

      省质监局督查组要求,企业作为安全生产主体,一定要高度重视安全,树立红线意识,切实落实安全生产主体责任和安全管理制度,做好安全自查和隐患整改工作,完善应急救援预案,,保障全市人民的生命和财产安全;同时要求市县各级特种设备监管部门要严格按照属地管理原则,不断加大特种设备安全监管力度,积极开展安全知识宣传,严厉打击特种设备违法行为,督促落实企业安全生产主体责任。

QQ图片20180930091100.jpg

(图为:省质监局特设处处长宋万贵一行到梅花山索道开展督查检查)

上一篇:
下一篇: