天气预报:
 您当前的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市质检所开展“实验室开放日”活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
 

      为宣传检验检测的质量技术基础作用,展示检验检测支撑市场监管、促进全面质量管理、助力质量提升等方面所发挥的积极作用,进一步增强公众对检验检测实验室的了解,着力提升质量技术把关的公信度、质量技术服务的知名度和质量技术服务品牌的美誉度,2018年9月28日,市质检所围绕“规范行业管理,提升检测质量”主题开展“实验室开放日”活动,活动展示了质检所的检验检测能力,介绍了质检所近年来能力建设情况,并邀请20余家企业就检验检测工作进行座谈,征求企业对质检所工作的意见建议,市局领导王泰鸿参加座谈并作讲话。下一步质检所将对征求到的意见建议梳理分析,进行责任分解,以更好的服务我市经济建设。

QQ截图20180928153113.pngQQ截图20180928153144.png

上一篇:
下一篇: