天气预报:
 您当前的位置:首页 » 公众参与 » 新闻发布会

市市场监管局组织召开2018年六盘水市特种设备安全监察工作新闻发布会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


12月19日,在市委宣传部的关心指导下,市市场监管局组织召开2018年六盘水市特种设备安全监察工作新闻发布会,首先,市市场监管局食品安全总监、新闻发言人许松作2018年六盘水市特种设备安全监察工作新闻通报,向新闻媒体介绍市市场监管局以加强监督管理和执法检查为主线,采取强化“源头管控”、强化“过程监管”、打出“平台监管+现场监管”组合拳和继续巩固省级电梯安全管理示范城市创建成果等措施,加强对重要节假日、重要会议和重大活动期间特种设备安全隐患专项整治,强化对重点监控单位的巡查检查,加强贵州省气瓶监管服务平台建设和遏制重特大事故试点等工作,确保了全市特种设备的安全稳定运行。截止到目前,全市未发生特种设备安全事故,无因特种设备事故伤亡人员,较好地维护了全市人民的切身利益。

新闻发布会上,市市场监管局还就当前六盘水市特种设备及安全使用基本情况等公众最为关注的一系列特种设备安全问题分别回答了媒体记者的提问,中国网、贵州日报、贵州都市报、贵州民族报、贵阳晚报、多彩贵州网、六盘水日报、六盘水广播电视台、六盘水广播电台、乌蒙新报等10家新闻媒体参加新闻发布会。

QQ图片20181221112947.png

上一篇:
下一篇: