天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

大力弘扬“三线”精神 着力打造市场监管“三牛”铁军

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年6月22日,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬“三线”精神,谱写干事创业美丽华章,六盘水市市场监管局党组中心组举行党史学习教育“三线”建设精神专题学习研讨会。

上午,研讨会采取组织中心组成员、机关党委委员、各支部书记20余人到“三线”建设博物馆参观学习,在讲解员的解说下,现场接受六盘水“三线”建设有关历史教育,现场感悟“好人好马上‘三线’,备战备荒为人民”的时代使命,现场领悟“三线”建设中展现的“战天斗地、艰苦创业”的担当作为,现场汲取“三线”建设中形成的奋斗力量,现场传承“三线”建设中形成的优良作风。参观学习结束时,局党组书记、局长肖建军同志带领全体参加人员庄严地举起右手,在鲜红的党旗下重温入党誓词,再次回顾入党时的初心,再次承诺入党时的使命。

肖建军强调,永远铭记“三线”历史,赓续传承好“三线”精神,将“三线”精神浸入到市场监管事业中,履行好职责使命,践行好职能担当。持续强化涉及民生的食品药品、产品质量、特种设备等安全监管,争做为民服务的“孺子牛”;围绕“四新”主攻“四化”,按照市委“一二三四五”的总体思路,争做创新发展的“拓荒牛”;继续发扬市场监管人吃苦耐劳、任劳任怨优良作风,争做艰苦奋斗的“老黄牛”。

下午,中心组成员集中观看了《弘扬“三线”精神,谱写新时代青春之歌》专题讲座视频,并围绕“三线”建设主题作了专题研讨交流。



上一篇:
下一篇: