天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

六盘水市市场监管局党组中心组举行党史学习教育第一次集中学习研讨会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    4月29日,市市场监管局党组中心组举行党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第1次集中学习研讨交流会,专题学习新民主主义革命时期历史。局党组书记、局长肖建军主持会议并作了总结发言,部分中心组成员围绕研讨主题作交流发言,其他中心组成员作书面发言。集中学习前,中心组成员紧扣学习主题开展了自学。

    肖建军同志以《从党的新民主主义史中汲取思想伟力》为题在总结发言中指出,推动新时代党的市场监管事业高质量发展,需要以高度的政治自觉认真学习党的新民主主义光辉革命史,需要从新民主主义党的建设历程中汲取理想信念的精神力量,需要从新民主主义党的建设历程中汲取坚定人民立场的精神力量,需要从新民主主义党的建设历程中汲取维护团结的精神力量。

    肖建军同志强调,以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国是市场监管局党员领导干部必须具备的政治素养。回望新民主主义中国共产党的光辉艰辛战斗历程,是为了更好地在新时代汲取党的优良传统,以更加昂扬的奋斗姿态走好市场监管服务民生、助推高质量发展的新时代长征路。市场监管局的党员领导干部,必须立足新发展阶段,在服务新发展格局中不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,立足岗位、立足实际,在讲团结、讲大局、讲奉献中为全市“十四五”经济社会发展起好步做出应有的贡献,在学党史、悟思想、办实事、开新局中以优异的成绩向建党100周年献礼。


上一篇:
下一篇: