天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

六盘水市市场监管局机关第三党支部开展 “学党史、祭英烈”文明实践志愿服务活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    为大力弘扬爱国主义精神和英烈精神,推动党史教育深入开展。4月9日,市市场监管局机关第三党支部组织全体党员来到仙水坡烈士陵园,开展了“学党史、祭英烈”活动。

    党支部全体党员来到仙水坡烈士陵园,在烈士纪念碑前庄严肃立,默哀敬礼,追思先烈英雄事迹,表达对英雄烈士无尽的哀思和深切的怀念。志愿者为革命烈士敬献鲜花,重温入党誓词,学习了解革命烈士代表的先进事迹,弘扬爱国传统,坚定理想信念。随后,分组打扫烈士陵园环境卫生,让烈士陵园始终保持干净整洁,用实际行动表达对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。支部党员纷纷表示,要继承和发扬革命先辈忠于理想信念、忠于党的事业、不怕艰难险阻、不怕流血牺牲的崇高革命精神,在悟思想、办实事、开新局上作表率,把党的建设融入到市场监管中心工作中,让人民群众在食品药品安全、特种设备安全等方面有更多的获得感、幸福感和安全感,用更加卓有成效的工作业绩推动我市文明城市工作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇: