天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

六盘水市市场监管局机关一支部把“我为群众办实事” 实践活动贯穿党史学习教育全过程

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    市市场监管局机关一支部立足做好本职工作,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,支部以开展党史学习教育为契机,致力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断提升为民服务能力,提高全民学法用法守法意识,进一步增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。4月15日,市市场监管局机关一支部党员志愿者走进钟山区大营社区开展“我为群众办实事”进社区志愿服务活动,传递党的温暖,践行初心使命。

    为巩固创文成果,共同维护美好家园,党员志愿者们踊跃参与“党员争做志愿者,我为群众办实事”垃圾清扫服务活动,对大营社区原市工商局家属区开展环境卫生治理,对居民居住环境进行彻底清扫,营造整洁、卫生、文明、有序的环境。志愿者们拿起扫帚和铁锹,打扫各处垃圾死角,互相配合,不怕苦累,确保卫生大清扫活动落到实处——整治一处、清洁一处、靓丽一处。同时,还针对社区居民普遍关心的消费者权益保护问题,开展消费者权益保护、食品药品宣传教育活动,接受消费者咨询,引导消费者增强安全意识、提升维权能力,传播文明、健康、理性的消费理念,不断扩大消费者权益保护工作影响力。

    下一步,市场监管局机关一支部全体党员,将持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实为辖区居民群众办实事、做好事、解难事,以饱满的工作状态和优异的工作成绩迎接建党100周年!

(来源:六盘水市市场监管局)


上一篇:
下一篇: