天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

满意送温暖 安全到农家

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    市委书记王忠在水城县脱贫攻坚挂牌督战推进会上指出:脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗,我们要始终保持冲刺奋战姿态,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,不获全胜决不收兵。市场监管的每一位党员都是脱贫攻坚的亲历者、参与者、推动者和实践者。10月14日,市市场监管局机关第三党支部与盘州市英武镇发业嘎村党支部在发业嘎村共同开展了“满意送温暖、安全到农家”主题党日和党员志愿服务活动。

    本次活动,第三党支部按照市市场监管局《集中深入开展群众安全感满意度提升宣传工作的通知》和安全生产相关工作要求,与发业嘎村和石坝村党支部党员一起,走村串户,从解决影响群众安全感和满意度的突出问题切入,结合市场监管职能职责和创文工作宣传12340热线,扩大12340知晓率。同时向农村群众宣传秋冬季节食品安全、防火安全知识,帮助群众提高对自然灾害的防范意识。通过主题党日的开展,进一步提高了发业嘎村、石坝村群众安全意识,增强了群众的获得感和幸福感。

上一篇:
下一篇: