天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

书香发业嘎 爱心捐好书

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照市委宣传部《全民阅读·书香凉都2020年六盘水市全民阅读工作方案》和创建全国文明城市工作要求,为丰富支部党建联系点农家书屋藏书,进一步将优秀文化影响引向基层和农村,为基层群众提供优质文化服务,1014日,市市场监管局机关三支部到支部党建联系点盘州市英武镇发业嘎村开展书香发业嘎·爱心捐好书主题党日暨党员志愿服务活动。

三支部全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕服务打赢疫情防控、脱贫攻坚两场战役,着力打造全民阅读·书香凉都品牌,鼓舞决战决胜脱贫攻坚的士气,提升决战决胜脱贫攻坚的能力;紧紧围绕扶贫扶智,着力为农村群众提供高品质阅读内容,助力农村精神文明建设,丰富农村群众文化生活等,将800余册农业科技、人物传记、生态文明、少儿读物等内容丰富的书籍送到发业嘎村农村书屋。此次主题党日活动为发业嘎村农村书屋增添了更加丰富的知识内容,进一步为建设全民阅读·书香凉都营造浓厚的阅读氛围打好物质基础,更加扎实地落实机关联基层的工作要求,让发业嘎农村书屋飘散浓浓书香。(食盐监管科、第三党支部李绣红供稿)


  
图为三支部党员为发业嘎村书屋捐赠图书)



上一篇:
下一篇: