天气预报:
 您当前的位置:首页 » 党的建设

市市场监管局机关第三党支部到仙水坡烈士陵园开展革命传统和爱国主义教育

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为在创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”中更好发挥党支部战斗堡垒作用,进一步坚定理想信念,增强市场监管服务意识,9月29日下午,市市场监管局机关第三党支部组织支部党员及联系科室的群众到仙水坡烈士陵园开展革命传统教育。

在革命烈士纪念塔下,参加人员庄重肃立,怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,缓步绕行,表达对革命先烈的无限追思和深切缅怀。随后,参观了革命先烈们的纪念碑,被革命先烈们奋勇杀敌、浴血奋战的英勇事迹和身先士卒、不怕牺牲的顽强斗争精神深深震撼,让大家接受了一次精神洗礼。大家纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的幸福生活,学习革命先烈的爱国敬业奉献精神,把市市场监管局成立以来的优良传统和优良作风再延续再深化,立足本职工作履职尽责,以只争朝夕奋发有为的市场监管为民情怀,不断推进市场监管事业高质量发展。

在革命烈士纪念塔向革命先烈敬献花篮


上一篇:
下一篇: